Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные бедра с булгуром на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с булгуром на сковороде. Данного количества готового блюда по моим пропорциям достаточно, чтобы накормить семью из четырех человек. Для приготовления я использовала сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Постное пюре из цветной капусты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного пюре из цветной капусты. С кочана цветной капусты снимите листочки. Аккуратно ножом срежьте стебель, разделите капусту на соцветия. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

Куркума - 1/2 ч. л. (по желанию)

Вода - 900 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сазан, запеченный с луком в духовке
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного сазана с луком в духовке. Рыбу нужно будет очистить от чешуи, выпотрошить, и удалить у нее жабры. Я покупала сазана в супермаркете....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
8

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Майонез - 4 ст. л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Курица с помидорами и сыром в мультиварке
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. Одну...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
13

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Макароны с баклажанами и кабачками
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Я приготовила вариант из летних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ризотто из полбы с овощами
Соберите продукты для приготовления ризотто из полбы с овощами. Кроме указанных овощей, можно еще добавить кабачки, баклажаны, тыкву, чеснок, сельдерей, ароматные травы по вкусу. Полбу промойте. Овощи вымойте, очистите. Бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Полба - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон куриный - 1,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Сыр - 50 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны с креветками в томатном соусе
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с креветками в томатном соусе. Кастрюлю заполните водой, доведите воду до кипения, посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
4

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Креветки - 300 г

Масло оливковое - 40 мл

Томаты перетертые - 150 г

Помидоры черри - 120 г

Перец чили - 5 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 7 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная ставрида на сковороде
Ставриду чистят, приправляют солью, перцем и лимонным соком, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Ставрида крупная - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тофу скрэмбл
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для тофу скрэмбла. Лук, чеснок и помидор некрупно нарезать. Тофу размять при помощи вилки. Припустить овощи на растительном масле до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Тофу - 150 г

Помидор - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Лук зеленый - 3 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Возьмите все ингредиенты для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом. Свинину помойте и нарежьте полосками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
15

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огурец соленый - 1 шт. (средний)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с овощами в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок. Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
40

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук - 100 г

Морковь - 50 г

Помидор - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный). Затем добавьте нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
14

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Макаронные изделия - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сливки или сметана 20-35% - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Нут со свиными ребрышками
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно заблаговременно замочить! В качестве ароматных трав использую смесь прованских и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1

Ингредиенты

Нут – 150 г

Ребра свиные – 700 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Перец красный – 1-2 щепотки

Для подачи:

Помидоры вяленые

Масло ароматное

Арахис рубленый

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква на сливочном масле на сковороде
Вот такой небольшой набор продуктов нужен для приготовления тыквы на сливочном масле на сковороде. Рекомендую жарить больше тыквы, дабы не пришлось повторять следом)). Очищенную тыкву нарезать нетолстыми пластинками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Картошка с мясом по-китайски
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто. Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, и лук, а чеснок, имбирь, чили - чуть помельче). В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
4

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 450 г

Картофель - 650 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Бадьян - 2 шт.

Соевый соус светлый - 5 ст. л.

Соевый соус тёмный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, зелень по вкусу

Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли 4 сыра
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её аж с 14% белка, а подходит и хлебопекарная пшеничная высшего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельные ньокки
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков. Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный отвар полностью слейте и картофель охладите. Истолките картошку в пюре. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
4

Ингредиенты

Картофель вареный - 300 г

Крахмал картофельный - 90 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 130 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Мусака с морепродуктами
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления мусаки с морепродуктами по списку. Морковь натрите на крупной или средней терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1

Ингредиенты

Морепродукты (морской коктейль) — 250 г

Картофель — 1-2 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Сливки 20% жирности — 150 мл

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с курицей в рукаве в духовке
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой. Булгур также промойте несколько раз, переложите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (около) - 300 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из куриных бедер с грибами
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке. Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
39

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 6 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тушеная баранина с квашеной капустой
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами! Любую часть баранины промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, которыми так богато это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Подлива из фарша без томатной пасты
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите. На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сырок плавленый - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода (бульон) - 200 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные бедра с овощами на сковороде
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные. Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Помидоры - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с авокадо и креветками
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами! Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 180 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Терпуг в мультиварке
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Терпуг – 300-400 г

Картофель – около 300 г

Лук – 100 г

Лимон – 0,5 шт.

Сливочное масло – от 30 г

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква в сливочном соусе
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить тыкву в сливочном соусе на сковороде. Лук и чеснок помельче нарезать. Обжарить на сливочном масле. Залить в сковороду сливки, немного подсолить. Проварить пару минут. Тыкву нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 300 г

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица «Пикассо»
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо». Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон. Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Сливки 10% - 70 мл

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушеная цветная капуста со сметаной
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной цветной капусты со сметаной. Я использую капусту свежую, но можно и замороженную, которую можно предварительно не размораживать. Сметану возьмите жирностью не менее 20%...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана 20% - 150 г

Вода - 250 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Паста орзо с томатной пастой
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа. С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
12

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)

Вода (кипяток) - 250 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушенка с луком и морковью на сковороде
Перед началом приготовления тушенки с луком и морковью на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Тушенка может быть из любого вида мяса -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сардельки с сыром в духовке
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда. Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
4

Ингредиенты

Сардельки свиные - 5 шт.

Сыр Гауда - 150 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Картошка-гармошка с беконом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки-гармошки с беконом и сыром в духовке. Картофель для этого рецепта возьмите средний и примерно одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Лучше взять картофель с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
25

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Бекон - 200 г

Сыр "Моцарелла" - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Сметана и Зелень

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Мясо для мантов (+манты)
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Отбивная в томатном соусе
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постная запеканка из кабачков в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке. Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не чистить. Натрите на терке, посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Спагетти из кабачков в сливочном соусе
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков в сливочном соусе. Вам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожицей, немного творожного сыра и сливки 10-15% жирности. Первым делом кабачки помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
11

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный сыр - 50 г

Сливки 10-15% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лосось с овощами в сливочном соусе
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крошка-картошка на мангале (на углях)
Крошку-картошку на мангале (на углях) готовить будем из таких ингредиентов. Крупный картофель надо хорошенько промыть со щеточкой. Колбасу нарезать мелким кубиком. Так же и огурец. Для начинки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Картофель крупный - 4 шт.

Масло сливочное - 20 г

Колбаса копченая - 50 г

Сыр - 50 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Говяжья печень с сыром в духовке
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку. Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, затем, ножом поддевая, потяните пленку и удалите ее. Очищенную печень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
27

Ингредиенты

Говяжья печень - 400 г

Сыр твердый - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сметана - 150 г

Растительное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина с картошкой в казане на костре
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты. Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Лук -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молодой картофель в казане на костре
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами. У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Картофель молодой - 700 г

Сало свежее свиное - 200 г

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Морской окунь в духовке с лимоном
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую. Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Окунь морской потрошеный - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Паприка - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа лимонная для рыбы - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Скумбрия в духовке с сыром и помидорами
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами. Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, разрежьте брюшко и удалите внутренности. Также удалите жабры, голову можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Скумбрия - 400 г

Помидоры - 100 г

Сыр - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Макароны с куриной грудкой в духовке
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов. Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить макароны. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Макароны (сухие) - 100 г

Вода - 150 мл

Сливки 15-30% - 50 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеные свиные ребрышки со стручковой фасолью
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные. Фасоль тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из капусты с фаршем
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с говядиной и грибами
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами! Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
2

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рис с овощами и соусом терияки
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки. Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится. Лук нарезать перьями, чеснок измельчить. Морковь натереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
34

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г

Вода - 200 мл

Соус терияки - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тушеная курица с макаронами
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Отбивные в чипсах
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах. Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Мясо без костей – 400 г

Чипсы картофельные – 180-200 г

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

Ингредиенты