Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Паста с креветками и маскарпоне
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. Замороженные креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Вареные куриные крылья
Соберите необходимые продукты для приготовления вареных куриных крыльев. Перед варкой крылышки сполосните холодной водой. Я буду варить крылышки целиком. При желании их можно разрезать по фалангам. Приготовим вкусную базу, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
7

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Вода - 500 мл

Соевый соус - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чили - 1 стручок

Лавровый лист - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачки с соевым соусом и горчицей на сковороде
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде. Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Горчицу возьмите ту,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
24

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Семена кунжута - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Горчица французская - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сладкая паприка - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лобио по-армянски
Подготовим необходимые ингредиенты лобио по-армянски из красной фасоли с гранатовым соком. Свежую зелень ополоснем в проточной воде, грецкие орехи, если есть необходимость, освободим от скорлупы. Лук и чеснок почистим. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
5

Ингредиенты

Фасоль красная - 300 г

Лук синий - 1 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Кинза свежая - 10 г

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Грецкие орехи - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чесночные стрелки с мясом
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами. Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Чесночные стрелки маринованные - 130 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры замороженные - 200 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка сушеная - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная картошка с грибами в казане
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните. Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из баранины в мультиварке
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке. У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку. Что касается лапши, то сейчас можно купить готовую лапшу для лагмана, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
9

Ингредиенты

Баранина (мякоть окорока) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий - 120 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Вода - 500-700 мл

Лапша лагманная (или яичная) - 300 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Плов с курицей и шампиньонами
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шампиньоны в рукаве в духовке
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке. Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
26

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Кунжут - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как варить бобы эдамаме
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием? На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. И как все овощи молочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
7
3

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из цветной капусты и моркови
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты и моркови. Я использую свежую цветную капусту, но можно заменить и на замороженную, причем размораживать предварительно не обязательно. Пропорции для приготовления пюре:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Цветная капуста - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушенка из курицы в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
195 мин
5
9

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны в сметане в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. Сметану желательно взять домашнюю или магазинную от 15% жирности. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман в афганском казане из свинины
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. Перец - соломкой или кубиками, чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с курицей в сливочном соусе
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Картошка в заливке в духовке
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)). Картофель нарезать не крупным, но и не мелким кубиком. Отварить в подсоленной воде несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Сметана - 90 г

Майонез - 50 г

Вода - 70 мл

Горчица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Сыр - 20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шницель натуральный по технологической карте №574
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
23

Ингредиенты

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 110 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 75-100 мл

Для подачи:

Лимон - 50 г

Каперсы - 80 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с сыром и майонезом
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом. Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
49

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гречка на курином бульоне
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне. Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, их можно не размораживать перед варкой. Куриную спинку залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

Гречневая крупа - 250 г

Бульон куриный - 600 мл

Для варки бульона:

Спинка куриная - 400 г

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветная капуста в аэрогриле
Соберём все ингредиенты для приготовления цветной капусты в аэрогриле. Ополоснем кочан цветной капусты в проточной воде. Цветную капусту поделим на соцветия - крупные нарежем на более мелкие. Будем варить в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
52

Ингредиенты

Цветная капуста (у меня свежая) - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г

Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для смазывания дна формы:

Растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели с баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Семга в соусе «Авголемоно»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Кукурузный крахмал размешать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке. В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные ножки в соусе барбекю
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриные желудки с луком на сковороде
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите те, что нравятся. Желудки необходимо тщательно промыть, очистить от всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
7

Ингредиенты

Куриные желудки - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло топленое/растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Приправа для мяса - 1 ч. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша удон с говядиной в соусе терияки
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
7

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Треска в сметане на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
5

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица с опятами на сковороде
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов. Курицу нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. В первую очередь надо обжарить на масле лук. Добавить курицу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Опята отварные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 50-100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Капуста в сметане в духовке
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее. Нашинкуйте капусту тонкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
50

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Сметана - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в жировой сетке
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Замороженные голубцы на сковороде (готовые)
Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять на свой вкус. Лук и морковь очистите. Ополосните. Измельчите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с беконом на сковороде
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде. Рис промойте на сите и дайте стечь воде. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
10

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 500 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овощи, запеченные в пергаменте в духовке
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями. Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным. Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
11

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Горошек зеленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Полба с курицей
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей. Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Лук порей - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Помидор - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полба (дробленая) - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с картошкой и мясом (свининой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой. Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи. Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Рис пропаренный - 200 г

Картофель - 400 г

Вода - 600 мл

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Приправа овощная универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба с овощами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из цветной капусты и кабачка
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из кабачка и цветной капусты. Цветная капуста у меня свежая, но можно взять и замороженную. Причем ее не обязательно размораживать, можно варить в замороженном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
8

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Цветная капуста - 400 г

Молоко (сливки) - 150 мл

Масло сливочное - 25 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Паста с телятиной
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ханум с фаршем и капустой
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Баклажаны в сладком соусе с помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
10
14

Ингредиенты

Баклажаны - 750 г

Помидоры - 250 г

Чеснок - 5-7 зубчиков

Имбирь - 8 г

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Для сладкого соуса:

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Булгур с курицей в мультиварке
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка. В чашу мультиварки налейте растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14

Ингредиенты

Булгур - 250 г

Куриная грудка - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из козлятины на сковороде
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
6

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные бедра в рукаве в духовке
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Лингвини с беконом
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук нарезаем кубиком. В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
5

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рис с кукурузой и яйцом
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком. Для этого блюда я взяла половину этого лука, потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Рис - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кукуруза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Арабский плов
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку. Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки. Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
12

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Рис Басмати - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Шафран или куркума - 1/4 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные бедра в аэрогриле
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите. В миску залейте соевый соус, растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
53

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Семга в аэрогриле
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами. Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде она тоже вкусна, но в горячем - лучше! Промойте части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
40

Ингредиенты

Семга - 600 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тушеная капуста с сельдереем
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья капусты снимите, разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Лук репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
8

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Стебли сельдерея - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 100 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты