![]() |
Сытный гарнир или основное блюдо.
Можно готовить с замороженной кукурузой, я взяла консервированную.
В следующий раз я не буду добавлять соевый соус - как такового вкуса он не придал, а сделал белоснежный рис тёмным.
Можно посыпать готовое блюдо зелёным луком.
Рис - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Лук нарезать мелким кубиком.
Для этого блюда я взяла половину этого лука, потому что луковица была сильно большой)).

На масле обжарить до мягкости лук.

Добавить кукурузу.

Спустя минуту жарки разбить в сковороду яйца.

Быстро перемешать.

Добавить в сковороду рис, соевый соус. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, и можно снимать с огня.

Рис с кукурузой и яйцом готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий