![]() |
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления риса по-испански соберите все необходимое по списку. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу.

Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем обжарьте с добавлением растительного масла 3-5 минут. За время жарки рис должен стать прозрачным и слегка золотистым.

В это время подготовьте овощи. Морковь и помидоры нарежьте кубиками, лук - мелко.

В сковороду к рису выложите овощи. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 4-5 минут.

Залейте все водой или бульоном. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой 15-20 минут. Рис впитает в себя всю воду, увеличится в размере и станет мягким. По вкусу добавьте в сковороду соль и специи.

Готовый рис по-испански подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Рецепты национальной кухни



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий