Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постных рисовых котлет с грибами.

Фото 1
Рис промойте и сварите согласно инструкции на упаковке.

Фото 2
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рубленый лук до румяности.

Фото 3
Выложите в сковородку с луком размороженные грибы и обжарьте до зажаристости.

Фото 4
Полностью остывшие грибы прокрутите через мясорубку.

Фото 5
Добавьте полностью остывший рис.

Фото 6
Добавьте муку и соль.

Фото 7
Хорошенько перемешайте. Ещё лучше, если масса постоит в холодильнике минут 30, тогда котлеты будут легко лепиться.

Фото 8
Сформируйте из рисово-грибной массы котлеты, выложите на разогретую с маслом сковороду.

Фото 9
Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Фото 10
Постные рисовые котлеты с грибами готовы. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария