![]() |
Паста - 150 г
Креветки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Маскарпоне - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой.

Замороженные креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите 1-2 минуты, чтобы они оттаяли. Затем откиньте их на дуршлаг, остудите и очистите.

Отварите пасту. Для этого опустите её в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, чтобы она стала мягкой.

Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Очистите несколько зубчиков чеснока и нарежьте их слайсами. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте чеснок 1-2 минуты на небольшом огне. Затем сам чеснок из масла уберите.

Выложите в сковороду креветки. Обжарьте их 2-3 минуты.

Добавьте в сковороду маскарпоне. Смешайте с креветками. При необходимости можно подлить немного горячей воды. По вкусу добавьте соль и специи.

Выложите в сковороду готовую пасту. Перемешайте.

Все вместе прогрейте еще 2-3 минуты.

Пасту с креветками и маскарпоне разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий