Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри.

Фото 1
Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду.

Фото 2
А затем очистите от панциря и кишечника, промойте их и обсушите.

Фото 3
Поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения, подсолите и добавьте спагетти. Варите согласно инструкции. Я всегда варю на минутку меньше, так как паста дойдет до готовности уже в соусе.

Фото 4
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на оливковом масле.

Фото 5
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к луку, готовьте несколько минут.

Фото 6
Добавьте сушеный базилик.

Фото 7
Свежий шпинат нарежьте полосками и отправьте в сковороду к помидорам с луком. Готовьте 1-2 минуты.

Фото 8
Влейте в сковороду 1 половник отвара, где варились спагетти, очищенные креветки, которые разрезала на несколько частей. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 9
Добавьте спагетти и готовьте вместе еще 1 минуту.

Фото 10
Снимите пасту с креветками, шпинатом и черри с плиты и сразу подавайте, посыпав пасту тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!

Фото 11