![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Паста с маскарпоне (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Макаронные изделия - 350 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л.
Маскарпоне - 150 г
Базилик свежий - 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу

Макароны - 180 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр маскарпоне - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Паста/макароны – 150-250 г
Шампиньоны свежие – 200-250 г
Маскарпоне – от 80 г
Сливки или молоко – 0-1-2 ст.л.
Пармезан – по желанию 25-30 г
Топлёное масло – 1-1,5 ст.л. для жарки
Ароматные травы – до 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Чеснок – по желанию
Лук – по желанию
Трюфельное масло – 0-4 капли
Для варианта пасты:Мука т/с – около 70 г
Яйцо – 1 шт.
или Вода – 70 мл
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – для рук

Паста - 150 г
Креветки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Маскарпоне - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости

Паста - 150 г
Помидоры черри - 6-10 шт.
Маскарпоне - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости












