Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Макароны с говядиной на второе

Макароны с говядиной на второе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны с говядиной на второе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из макарон
Рецепт необычного «ленивого» макаронного плова из говядины. Плов готовится с макаронным изделиями твердых сортов на сковороде.
90 мин
37

Ингредиенты:

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 200 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с говядиной и грибами
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами! Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до...
60 мин
11

Ингредиенты:

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с телятиной
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в...
60 мин

Ингредиенты:

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с говядиной в томатном соусе
Продукты для приготовления пасты с говядиной в томатном соусе - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кубиками. Прогрейте на сковороде или в казане растительное...
40 мин

Ингредиенты:

Говядина - 350 г

Паста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус томатный - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лапша удон с говядиной и овощами
Лапша удон с говядиной и овощами - это вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в восточном стиле, которое может быть семейным обедом или ужином. Времени на его приготовление у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
77

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лапша удон - 100 г

Смесь овощей - 200 г

Петрушка - пару веточек

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Соус жгучий - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с фаршем и фасолью
Фарш обжаривают с овощами, добавляют томаты в соку, тушат на тихом огне до готовности, затем соединяют с макаронами и подают с зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
52

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая в соку - 250 г

Томаты в собственном соку - 300-400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Сахар - по желанию

Спагетти - 150 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Спагетти болоньезе с грибами
Спагетти болоньезе с грибами, или так называемый "охотничий болоньезе" - по-моему, немецкий изврат на итальянскую тему. Не знаю, додумались ли в Италии до осквернения соуса болоньезе столь еретическим ингредиентом, врать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
33

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Бульон говяжий - 200 мл

Сок томатный - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 250 г

Вода для варки макарон - по потребности

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Макароны с мясом в духовке
Я - человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно срочно уйти куда-то (или заняться чем-то, что у плиты крутиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
63 мин
12
17

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Мясо (говяжий фарш) - 500 г

Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лапша вок с говядиной и овощами
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
23

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г

Перец чили - по вкусу

Вок соус - 1 упаковка (80 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречневая лапша с говядиной и овощами
Сейчас очень модно питаться правильно. Мол, что там макароны из пшеничной муки - не полезная гадость, да и только. То ли дело макаронные изделия из ржаной муки, полбяной, гречневой! Народ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
18

Ингредиенты

Гречневая лапша - 250 г

Говядина - 400 г

Цукини - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гуляш из говядины с макаронами
Обжарим говядину до румяности, добавим лук и муку. После чего зальем всё томатным соусом и будем варить до мягкости. На гарнир - макароны.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
22

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана (+для варки макарон)

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Макароны по-флотски в мультиварке
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем, как предлагают на многих сайтах, а сделаем всё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
21

Ингредиенты

Макароны - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 150 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
Фарш для создания блюда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Выбирайте свежее мясо без мелких костей и голубых жил внутри.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
27

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Макаронные гнёзда с фаршем в томатном соусе
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
29

Ингредиенты

Лапша тальятелле - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 80 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Вода - 1 л

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Мясо по-французски с макаронами
Аппетитное блюдо для повседневного меню и дружеского обеда, приготовленное в духовке. Рекомендую использовать телятину/говядину.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
15

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Макароны - 300 г

Лук - 50-100 г

Майонез - 70 г

Сыр - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ковурма лагман
Национальное блюдо из тянутой домашней лапши с мясом и овощами. Подают каурма лагман с зеленью и омлетом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5
20

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лапша тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пекинская капуста - 2 листа

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый, кориандр, зира - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Макароны с тыквой и фаршем
На сковороде жарим фарш, добавляем сладкую тыкву, тушим. Отдельно варим макароны, после все соединяем, получается очень сытно и вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
20

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Говядина с макаронами в сливочном соусе
Заранее отварим говядину и остудим ее в бульоне, а уже после приготовим с ней отменную пасту, со сливками. Простой рецепт на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с макаронами и мясом
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
11

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Салангани с фаршем
Заполните сухие макароны в форме гнезд мясным фаршем, добавьте обжаренные овощи, залейте горячей водой и готовьте на плите или в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Макароны Гнезда - 400 г

Фарш говяжий - 400 г

Морковь мелкая - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры консервированные - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Макароны по-флотски с говядиной
Говядину отварим, перекрутим в мясорубке, после чего обжарим вместе с луком на сковороде. Получившийся фарш добавим в готовые макароны.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
8

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Говядина - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Говядина с макаронами в мультиварке
Говядина варится 40-60 минут, поэтому не добавляйте макароны сразу с мясом, иначе мясо получится жестким на вкус или же паста разварится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Вода - 800 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Вок с говядиной и гречневой лапшой
Соберите ингредиенты для приготовления вока с говядиной и гречневой лапшой. Вы вольны взять любые овощи, которые найдутся в холодильнике или морозилке. С овощами получится гораздо полезнее, сочнее и вкуснее. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Гречневая лапша (соба) - 400 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Чили - 3 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для маринования мяса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Макароны с фрикадельками в духовке
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
35

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свино-говяжий - 300 г

Молоко - 300-350 г

Вода - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареные макароны с тушенкой
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой. Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи. В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
3

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Говядина тушеная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кипяток - 450 мл (+/-)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Кукси с говядиной
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
8

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Макароны Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны с говяжьим фаршем на сковороде
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде. Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" - 220 г

Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фетучини Болоньезе
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим. На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук. После чего добавьте в сковороду фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
33

Ингредиенты

Паста фетучини (сухая) - 400 г

Соус Болоньезе:

Фарш говяжий - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 200 мл (примерно)

Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)

Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны с фаршем и овощами в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и овощами в духовке. На растительном масле обжарьте на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и морковь, натертую на крупной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
12

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Фарш говяжий - 250 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 2 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша удон с говядиной в соусе терияки
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
7

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Макароны по-флотски с яйцом
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом. Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
7

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Растительное масло - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ризони с фаршем
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
9

Ингредиенты

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Лагман с баклажанами
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
21

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лагман с тушенкой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с тушенкой. Овощи могут быть абсолютно любыми, какие у вас найдутся. Можно использовать лишь лук, чеснок, морковь, а как по мне, так чем больше овощей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Для соуса:

Говядина тушеная - 330 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Джусай - 2 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соевый соус - 4-5 ст. л.

Вода - 1 л (+/-)

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны по-флотски с соусом
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски с соусом. Мякоть говядины я отварила заранее. Бульон сохранила и заморозила, буду применять его для приготовления других блюд....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
6

Ингредиенты

Мясо говядины отварное - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное или топленое - 40 г

Томаты перетертые - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Макароны - 200 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Макароны с говяжьей тушенкой (5)Макароны с говяжьим фаршем (18)Макароны с мясом (167)Макароны с мясом в духовке (15)Макароны с мясом в казане (15)Макароны с мясом в мультиварке (116)Макароны с мясом в соусе (22)Макароны с мясом и грибами (15)Макароны с мясом и луком (102)Макароны с мясом и овощами (30)Макароны с мясом на второе (171)Макароны с мясом на сковороде (116)Макароны с мясом на ужин (35)