Макароны - 250 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Растительное масло - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Томатная паста - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как написано на упаковке. Затем всю жидкость с макарон слейте.
Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте его 2-3 минуты, помешивая. Затем добавьте в сковороду весь мясной фарш.
Перемешайте лук с фаршем и жарьте все вместе еще 5-6 минут, добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите в сковороду и томатную пасту, всё размешайте, жарьте еще пару минут, уменьшив огонь.
В сковороду выложите сваренные макароны.
Вбейте пару-тройку куриных яиц, размешайте все ингредиенты.
Готовьте макароны по-флотски с яйцом еще 2-3 минуты, сделав небольшой огонь. Блюдо готово.
На стол макароны с фаршем и яйцом подавайте сразу же. Такой простецкий рецепт непременно разнообразит ваше повседневное меню.
Всем приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов