Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Кристина_Т
Новичок
Подписаться
Комментариев: 38
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
22:58:49
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
10.04.2025
в
21:54:17
Ирина, самой интересно бы знать.
от
31.03.2025
в
20:08:48
400 мл воды для макарон, верно? Так и надо, что так мало воды для 150г макарон?
от
31.03.2025
в
1:02:55
По моему, 450г муки немного больше, чем надо бы - вроде текучее, но одновременно густое тесто получилось. Если в след. раз, то 400гр. А насчет выпечки в духовке, то у меня почему-то за 25 мин пирог был готов аж с темной румяностью. Хорошо, что я вовремя понюхала, а иначе за 40-45м получила бы обугленный пирог. Пронесло! Ай-ай! С пирогом в порядке и вполне вкусно, хотя хочется немного влажности больше
от
31.03.2025
в
0:40:19
Olga_Savelyeva, серьезно, что получился пирог у вас с 700гр муки?) Невероятно)
от
27.03.2025
в
22:18:46
Я использовала пастеризованный сок (в стеклянной бутылке). Получилось однако совсем невкусно и по цвету непривлекательно. Вроде поняла в чем дело. Просто тот сок был восстановленный, а надо было полностью прямого отжима, что дороже - кисель бы получился приемлемо. Обидно - за это минус!
Книга рецептов
Смузи с бананом и голубикой
Гранатовый кисель
Рафаэлло с клубникой
Протеиновый коктейль с черникой и творогом
Трюфели «Тирамису»
Финский пирог с черникой
Салат «Мимоза» без картошки и моркови
Картофель в беконе, запеченный в духовке
Шоколадные кексы с нутеллой
Творожная запеканка как в детском саду
Комментарии