![]() |
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке.

Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем его мелко нарежьте. На столе расстелите фольгу и выложите на неё нарезанный лук.

Скумбрию почистите - отрежьте голову и выпотрошите внутри. Затем хорошо промойте в проточной воде. Обсушите рыбу бумажными полотенцами и выложите на лук.

По рыбе сделайте надрезы. В каждый надрез вставьте ломтики лимона. Несколько ломтиков разложите вокруг рыбы. Сверху все посыпьте солью и специями.

Заверните рыбу в фольгу. Запекайте скумбрию с лимоном и луком в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.

Готовую запеченную скумбрию вытащите из духовки и переложите на тарелку. Посыпьте свежей зеленью и сразу подавайте к столу, в горячем виде.

Такую рыбку можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий