Скумбрия - 1 шт;
Петрушка - небольшой пучок;
Лимон - 0.5 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Перец душистый горошек - 4 шт;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Скумбрия готовая - 250-300 г
Творожный сыр - до 100 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Хрен - до 1 ст.л.
Цедра и сок лимона - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Скумбрия - 1 штука;
Картофель - 2-3 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Морковь - 0,5 штуки;
Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;
Вода - 1,5-2 литра;
Специи - по вкусу;
Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;
Свежая зелень - укроп, петрушка;
Соль - по вкусу.
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - 1 ч.л.
Скумбрия свежемороженная - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло - 3 ст.л.
Лимон - 0.5 шт
Белый молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Скумбрия - 2 шт.
Картофель - 8 шт.
Вода для отваривания картофеля - сколько понадобится + для запекания 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Скумбрия - 2 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - 1,5-2 ст.л.
Смесь перцев - 3 щепотки
Скумбрия — 1 шт. (400 г)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 2 шт.
Перец горошком — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Скумбрия свежая – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Розмарин свежий – 1 веточка
Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Скумбрия с/м - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 4 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Скумбрия - 1 шт.
Луковая шелуха - 20-30 г
Вода - 600 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Перец черный горошек - 8-10 шт.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Лимон - по желанию
Скумбрия - 1 шт.
Луковая шелуха - 2 горсти
Чай - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец горошком - 6 шт.
Лимон - 20 г
Вода - 1,5 л
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Скумбрия свежемороженная - 2 шт;
Овощи для жарки замороженные - 400 грамм;
Соль и специи - по вкусу;
Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Скумбрия с головой - 2 шт. (1100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Укроп - 5-10 г
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Лаваш тонкий – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Сок лимона – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Тимьян – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть
Лавровый лист - по желанию
Скумбрия - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 120 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л
Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г
Лук - 165 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Консервированные помидоры - 150 г
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)
Лайм - 1 шт. (50 г)
Лук репчатый - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец черный горошек - 2-3 шт.
Теплая вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Лайм - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Красный лук - для подачи
Зелень - для подачи