![]() |
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 600 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления скумбрии с картошкой в мультиварке.

Скумбрию выпотрошите и промойте под проточной водой, срежьте голову, хвост и плавники, отделите филе от костей, мясо нарежьте на средние кусочки.

Картофель вымойте, очистите и нарежьте на средние дольки.

Сложите картофельные и рыбные куски в миску или сразу в чашу мультиварки. Приправьте специями, посолите и полейте растительным маслом без запаха, перемешайте чистой рукой, чтобы все продукты полностью обвалялись в специях и масле.

Выложите картофель со скумбрией в чашу мультиварки, закройте крышку, установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру - 100 градусов, время приготовления - 1 час.

Спустя час вкусная, ароматная скумбрия с картошкой будет готова.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий