Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке.

Фото 1
Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост, промойте и обсушите.

Фото 2
Посыпьте специями для рыбы и перцем.

Фото 3
Поместите в огнеупорное блюдо подходящего размера.

Фото 4
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите на рыбу.

Фото 5
Полейте соусом, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.

Фото 6
Вкусная, ароматная скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, готова к подаче.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Сфотографировать не успела, все смели за 5 минут)