Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Скумбрия в соевом соусе в духо

Скумбрия в соевом соусе в духовке

Очень простой вариант приготовления скумбрии с репчатым луком, специями и, конечно же, соевым соусом. Запекаем в глубокой форме под фольгой.
Оглавление

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Скумбрия в соевом соусе в духовке»

Процесс приготовления

Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке.


Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост, промойте и обсушите.


Посыпьте специями для рыбы и перцем.


Поместите в огнеупорное блюдо подходящего размера.


Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите на рыбу.


Полейте соусом, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.


Вкусная, ароматная скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, готова к подаче.


Приятного аппетита!


Скумбрия в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
57 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наверное, по времени слишком много, скумбрия филе будет сухое.
0
ответить
Галюша Автор рецепта
Екатерина Лисюкова, запекайте меньше.
0
ответить
Галюша, уже!
2
ответить
Ginger Новичок
Спасибо за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно!!!
Сфотографировать не успела, все смели за 5 минут)
2
ответить
Галюша Автор рецепта
Ginger, на здоровье :smile:
0
ответить