![]() |
Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Возьмём все необходимые продукты для приготовления скумбрии в соевом соусе в духовке.

Для начала выпотрошите рыбу, отрежьте голову и хвост, промойте и обсушите.

Посыпьте специями для рыбы и перцем.

Поместите в огнеупорное блюдо подходящего размера.

Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите на рыбу.

Полейте соусом, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку на 35-40 минут.

Вкусная, ароматная скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, готова к подаче.

Приятного аппетита!

Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Сфотографировать не успела, все смели за 5 минут)