Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Екатерина Лисюкова
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
28.09.2025
в
22:29:18
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.07.2025
в
15:18:24
Не поняла, что значит охлаждают, чтобы не закисли ?
от
10.01.2025
в
21:59:33
Сейчас ещё раз прочитала рецепт,муку добавляете в блендер, а сколько? В рецепте написано-мука для планировки!
от
10.01.2025
в
21:47:43
Здравствуйте, а если через мясорубку, а муку потом в фарш?
от
23.12.2024
в
21:42:42
А если с картошкой, то её предварительно отварить?
от
22.12.2024
в
1:45:52
На фото цвет яркий, вы с нитритной солью делали?
Книга рецептов
Солянка с перловкой
Тефтели с перловкой
Рыбный суп из консервов с перловкой
Ленивые голубцы с перловкой
Перловая каша с курицей и овощами
Котлеты из перловки
Постная перловая каша
Перловка с грибами и луком
Постный рассольник с перловкой
Перловая каша с луком и морковью
Комментарии