E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с лапшой

Рыбный суп с лапшой

Любой рыбный суп чаще всего варят с пшеном или рисом. Но попробуйте приготовить его с лапшой. Блюдо будет не менее вкусным и сытным. Для такого супа подойдет любая рыба, у меня сегодня скумбрия. Что важно, бульон из неё получается очень прозрачным.

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

  • 77 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.92
  • Ж: 4.71
  • У: 3.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.


Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Добавьте половину луковицы, половину моркови и петрушку.


Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.


Доведите содержимое кастрюли до кипения, огонь убавьте до минимума и варите рыбный бульон с приоткрытой крышкой кастрюли 35-40 минут.


Затем выложите рыбу на тарелку, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте и добавьте в бульон.


Половину моркови и лука нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 4-5 минут.


После отправьте в кастрюлю с бульоном и картошкой. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.


Варите суп со скумбрией и лапшой до готовности овощей. За 5-6 минут до окончания приготовления добавьте лапшу.


В готовый суп выложите отварную рыбу.


Рыбный суп с лапшой готов.


Рыбный суп с лапшой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вкуснота!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта