Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой.

Фото 1
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Добавьте половину луковицы, половину моркови и петрушку.

Фото 2
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.

Фото 3
Доведите содержимое кастрюли до кипения, огонь убавьте до минимума и варите рыбный бульон с приоткрытой крышкой кастрюли 35-40 минут.

Фото 4
Затем выложите рыбу на тарелку, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте, нарежьте и добавьте в бульон.

Фото 5
Половину моркови и лука нарежьте, выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 4-5 минут.

Фото 6
После отправьте в кастрюлю с бульоном и картошкой. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Фото 7
Варите суп со скумбрией и лапшой до готовности овощей. За 5-6 минут до окончания приготовления добавьте лапшу.

Фото 8
В готовый суп выложите отварную рыбу.

Фото 9
Рыбный суп с лапшой готов.

Фото 10