E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареный рис с кимчи

Жареный рис с кимчи

Кимчи поккымпаб - жареный рис с кимчи - угощение простое, доступное и, конечно, очень вкусное! Рис и кимчи - можно сказать, основные продукты для обеда в корейской семье🙂. Блюдо это невероятно популярное, у каждой семьи свои нюансы приготовления - очень часто в такой жареный рис добавляют мясо, ветчину, фарш, рыбу и морепродукты, грибы - в общем, всё, что захочется и найдется дома😉. Я сегодня хочу приготовить базовый вариант, ну а вы уже сможете дополнять его чем-нибудь еще, получая каждый раз новое интересное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Рис отварной - 400 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 пера

Чеснок - 10 г

Дашида (сухой бульон) - 1 ч. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло кунжутное - 1/2 ч. л.

Яйцо - по 1 шт. на порцию

Кунжут, зелень для украшения - по желанию

3 порции готового блюда
  • 134 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.06
  • Ж: 5.63
  • У: 15.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления жареного риса с кимчи. Рис должен быть сварен заранее, он должен быть остывшим, из холодильника, в идеале - сваренным вчера. Из свежесваренного риса готовить не стоит - получится каша.

Фото 1


Нарежьте репчатый лук не слишком крупно, зеленый лук и чеснок - помельче.

Фото 2


Кимчи разрежьте на небольшие кусочки.

Фото 3


В сковороду с разогретым растительным маслом выложим репчатый лук, чеснок, обжарим до прозрачности.

Фото 4


К луку добавляем кимчи, обжариваем пару минут.

Фото 5


Добавляем рис, перемешиваем, жарим 1-2 минуты.

Фото 6


Приправляем соевым соусом, бульоном дашида, всыпаем зелёный лук, перемешиваем, снимаем с плиты.

Фото 7


Традиционно с этим блюдом подается жареное яйцо. Обжариваем его на слабом огне, чтобы белок не сгорел, а желток остался жидким - он будет своеобразным соусом к блюду.

Фото 8


Собственно, всё! Жареный рис с кимчи готов - быстро, просто, вкусно, питательно! Приятного аппетита🤗🤗🤗!

Фото 9


Жареный рис с кимчи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бомбезно, обожаю рис с такими добавками
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!!
Нравится
(0)
ответить
Могу представить, как это вкусно 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Ната, спасибо большое, так и есть!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы