![]() |
Куриное филе - 300 г
Рис - 200 г
Соевый соус - 50 г
Карри - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить куриное карри с рисом в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Первой на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем курицу — чистое филе делим кубиками примерно одинакового размера.

Следом загружаем нашинкованные любым способом репчатый лук и сочную морковь. Мешаем и обжариваем еще несколько минут.

Всыпаем белый рис, приправу карри. Перемешав, пропитываем маслом 1-2 минуты.

Заливаем курицу карри с рисом соевым соусом и водой, кипятим — уменьшаем огонь и доводим до размягчения риса. При необходимости подливаем воду дополнительно.

Украсив свежей зеленью, подаем курицу карри с рисом к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов

Написать комментарий