Возьмите продукты для приготовления индейки в соусе карри.

Фото 1
Филе индейки ополоснуть и просушить кухонными полотенцами. После нарезать индейку небольшими по размеру кусочками.

Фото 2
Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук мелкими кубиками.

Фото 3
Очистить чеснок и нарезать также мелкими кубиками.

Фото 4
Сливки перелить в миску, добавить карри и перец, соль по вкусу. Перемешать. Мне нравится большое количество соуса, если вы хотите сделать его густым - добавьте немного муки.

Фото 5
Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить лук и чеснок, жарить минуту. После добавить в сковороду кусочки индейки, жарить с каждой стороны по 3 минуты.

Фото 6
Залить индейку соусом и томить на маленьком огне 8-10 минут. Готовую индейку в соусе карри подавать к столу можно сразу. Надеюсь, вам понравится пряность и пикантность соуса.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8