Возьмите все необходимые продукты для приготовления карри из кабачков (или кабачков карри).

Фото 1
Кабачки хорошо промойте, обсушите. Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. Подготовленный кабачок нарежьте средним кубиком.

Фото 2
В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите нарезанные кабачки и жарьте до слегка румяного цвета. Жарьте при сильном нагреве, помешивая.

Фото 3
Как только кабачок начнет подрумяниваться, добавьте к нему нарезанный на средний кубик лук и жарьте вместе еще несколько минут, не забывая помешивать.

Фото 4
Имбирь и чеснок очистите и нарежьте мелко. Также имбирь можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.

Фото 5
К слегка золотистым овощам добавьте подготовленные имбирь и чеснок.

Фото 6
Добавьте порошок карри. Не добавляйте слишком много, так как у него сильный аромат. Перемешайте овощи и специи и готовьте еще 1 минуту - так пряности раскроют свой аромат.

Фото 7
Влейте кокосовое молоко, посолите и поперчите по вкусу. Доведите блюдо до кипения, убавьте нагрев до минимального и тушите 5 минут. Готовое блюдо снимите с плиты.

Фото 8
Подавайте кабачки карри с рисом или другим гарниром, а еще можно подать с лавашем или питтой, макая ими в соус. Приятного аппетита!!!

Фото 9