![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по вкусу.

Выложите творог в миску.

Добавьте яйца, сахар и соль.

Насыпьте муку.

Эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, кремовой консистенции. Если нет блендера, используйте кухонный комбайн или протрите эту смесь через сито и после взбейте венчиком.

В форму для запекания подходящего размера постелите пергамент. Выложите яично-творожную смесь.

Готовьте запеканку в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 35-40 минут.

Яично-творожная запеканка готова. Подавайте её со сметаной, вареньем, джемом.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий