![]() |
Творог (жирность 5-9%) - 400 г
Персики консервированные - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.

Творог выложите в миску. Добавьте яйца.

Насыпьте сахар, ванильный сахар и соль.

Выложите сметану.

Перемешайте эти ингредиенты и взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.

После добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.

Консервированные персики нарежьте и выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой.

Выложите на персики творожную массу. Несколько долек персиков разложите сверху запеканки.

Готовьте запеканку в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 35-40 минут, пока она немного не подрумянится.

Творожная запеканка с консервированными персиками готова. Немного её охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.

Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий