![]() |
Голубцы замороженные - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сливки 33% - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять на свой вкус.

Лук и морковь очистите. Ополосните. Измельчите. Морковь потрите на терке. Лук мелко нарежьте.

На горячую сковороду полейте немного растительного масла. Обжарьте овощи 2-3 минуты на небольшом огне.

Затем посыпьте поджарку тонким слоем муки. Смешайте. За счет добавления муки соус будет приятной густоты.

Добавьте в овощную поджарку томатную пасту.

Влейте воду. По вкусу добавьте соль и специи. Выложите замороженные голубцы. Доведите массу до кипения и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15-17 минут. Ориентируйтесь на их толщину и размер. 1-2 раза голубцы можно перевернуть, чтобы они приготовились более равномерно.

В конце приготовления влейте сливки и прогрейте замороженные голубцы на сковороде еще 1-2 минуты. Голубцы приобретут приятный сливочный вкус.

Готовые голубцы выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!


Рубрика рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий