Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГолубцы
Замороженные голубцы на сковор

Замороженные голубцы на сковороде (готовые)

Сырые голубцы отлично переносят заморозку. Их можно наготовить впрок и заморозить или купить уже готовые. Сегодня приготовим голубцы в ароматном соусе, который положительно скажется на их вкусе.
Оглавление

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К129 кКал / 100 г
  • Б → 2.93
  • Ж → 9.16
  • У → 9.24
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять на свой вкус.


Лук и морковь очистите. Ополосните. Измельчите. Морковь потрите на терке. Лук мелко нарежьте.


На горячую сковороду полейте немного растительного масла. Обжарьте овощи 2-3 минуты на небольшом огне.


Затем посыпьте поджарку тонким слоем муки. Смешайте. За счет добавления муки соус будет приятной густоты.


Добавьте в овощную поджарку томатную пасту.


Влейте воду. По вкусу добавьте соль и специи. Выложите замороженные голубцы. Доведите массу до кипения и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 15-17 минут. Ориентируйтесь на их толщину и размер. 1-2 раза голубцы можно перевернуть, чтобы они приготовились более равномерно.


В конце приготовления влейте сливки и прогрейте замороженные голубцы на сковороде еще 1-2 минуты. Голубцы приобретут приятный сливочный вкус.


Готовые голубцы выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Замороженные голубцы на сковороде (готовые), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
отличный вариант, особенно для новичков! 
0
ответить

Посмотрите подборки