![]() |
Когда однажды попробовала тофу, осталось какое-то двоякое впечатление. И я снова решила купить этот сыр.
В таком варианте тофу однозначно выигрывает. Блюдо очень напоминает яичный скрэмбл, как по виду, так и по вкусу.
Тофу с обжаренными овощами можно готовить на завтрак или в качестве гарнира.
Скрэмбл низкокалорийный, но питательный и сытный.
Тофу - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Лук зеленый - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для тофу скрэмбла.

Лук, чеснок и помидор некрупно нарезать.

Тофу размять при помощи вилки.

Припустить овощи на растительном масле до мягкости лука.

Затем добавить сыр, соевый соус и черный перец. Быстро перемешать.
Через пару минут добавить зеленый лук и куркуму. Перемешать и убрать с огня.

Тофу скрэмбл готов. Можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий