![]() |
Мойва - 300 г
Майонез - 1 ст.л.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы.

Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову.
Если есть икра, можно оставить её в рыбе.

Полить рыбу соевым соусом, немного поперчить и посолить, приправить паприкой.

Скрепить ингредиенты майонезом, можно растительным маслом, если не любите майонез.
Оставить на 20-30 минут.

Выложить рыбу на решетку.
Установить на мангал с умеренно жаркими углями.

Поджарить с одной стороны, перевернуть и поджарить с другой стороны.

Мойва на мангале готовится достаточно быстро.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий