![]() |
Стейки трески - 2 шт.
Соевый соус - 30 мл
Сушеная зелень - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Стейки рыбы промыть под водой и обсушить. Выложить стейки трески в миску и добавить травы и чеснок. Выдавить сок лимона.

Влить в миску к рыбе масло, соевый соус и лимонный сок.

Тщательно перемешать стейки с маринадом и оставить на пару часов при комнатной температуре.

Выложить стейки трески на решетку.

Жарить стейки трески на мангале с подготовленными углями. Решетку часто переворачивать, жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Готовые стейки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий