![]() |
Вместе со скумбрией в соевом соусе я готовила на мангале ещё и другой вариант.
Рыбка, начинённая лимоном с зеленью, получается очень ароматной. У скумбрии пропадает её специфический аромат.
Если не любите майонез, можно просто посолить и слегка смазать растительным маслом.
Время приготовления зависит от размера рыбы.
Скумбрию на мангале с лимоном готовим из таких ингредиентов.

Рыбу очистить от внутренностей, удалить жабры и плавники.
Если рыбка крупная, можно отрезать голову.
Рыбу немного подсолить, обмазать майонезом. В брюшко уложить несколько долек лимона и петрушку.

Завернуть в фольгу и оставить на минут 15, чтобы рыба просолилась.

Готовить скумбрию с лимоном на мангале в фольге на среднем огне, переворачивая решётку каждые 2 минуты.

Рыба среднего размера готова уже через 12 минут.

Ароматная скумбрия с лимоном и петрушкой готова.

Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий