![]() |
Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре.
Промыть рыбку и обсушить. Замариновать хека в лимонном соке, присыпать солью и молотым перцем. Оставить рыбку на 1 час мариноваться.

Подготовленную рыбку выложить на решетку и поместить на мангал с подготовленными углями.

Жарить хека на гриле (на решетке на мангале) с двух сторон до золотистого цвета. Решетку часто переворачивать, чтобы рыбка равномерно приготовилась.

Готового хека переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий