Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Хек на гриле

Хек на гриле

В сезон мангала можно приготовить рыбу на решетке. Приготовим хека на гриле. Рыбка получается вкусной и аппетитной, подать можно с любым гарниром и свежими овощами. Замаринуем хека в лимонном соке, соли и перце. Такую рыбку можно приготовить на ужин или обед.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хек - 3 шт.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К84 кКал / 100 г
    • Б → 16.09
    • Ж → 2.13
    • У → 0.1
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Собрать продукты для приготовления хека на гриле. Если хек замороженный, то предварительно разморозить рыбу при комнатной температуре.


    Промыть рыбку и обсушить. Замариновать хека в лимонном соке, присыпать солью и молотым перцем. Оставить рыбку на 1 час мариноваться.

    Фото 1


    Подготовленную рыбку выложить на решетку и поместить на мангал с подготовленными углями.

    Фото 2


    Жарить хека на гриле (на решетке на мангале) с двух сторон до золотистого цвета. Решетку часто переворачивать, чтобы рыбка равномерно приготовилась.

    Фото 3


    Готового хека переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде.

    Фото 4


    Приятного аппетита!


    Хек на гриле, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки