![]() |
Подборка простых рецептов приготовления рыбы на сковороде-гриль с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить рыбу на сковороде-гриль вкусно и быстро!

Скумбрия - 1 шт.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Лимон - по желанию

Дорадо - 3 шт.
Специи для рыбы - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Тунец - 2 стейка
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Лососевый стейк - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Филе минтая - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 15 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Лимон - для подачи

Дорадо - 2 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лайм - 0,5 шт.
Укроп - 4 веточки
Лук белый - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)
Лайм - 1 шт. (50 г)
Лук репчатый - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Мойва - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для панировки
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.

Камбала - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сушеные травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Филе судака - 2 шт.
Лимонный сок 1/3 лимона
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Караси - 3 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Филе трески - 400 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Дорадо - 2 шт. (вес одной рыбы - 450-600 г)
Чеснок - 2 зубчика
Устричный соус - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Гранатовый соус /наршараб/ - 3 ст.л.
Перец розовый - 1 ч.л.
Перец зеленый - 0,5 ч.л.
Перец белый - 0,5 ч.л.
Перец лонг африканский - 3 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 6 веточек
Оливковое масло - 2 ст.л.

