![]() |
Надоел мясной шашлык? Ничего страшного, приготовим рыбный, из доступной и очень вкусной рыбы.
Минтай, приготовленный кусочками на открытом огне, получается сочным и нежным. Вкусно с соусом тар-тар или любым другим на основе зелени.
Минтай - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 2-3 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Шашлык из минтая на мангале обязательно надо готовить из качественной рыбы.

Почистить рыбу от внутренностей, срезать плавники, нарезать средними кусочками.
В рыбу нарезать мелко лук, выдавить лимон, корочки я оставила.

Добавить понемногу майонеза, соли, перца и соевого соуса.

Все тщательно перемешать, оставить на 20-30 минут, можно и дольше.

Нанизать рыбу на шампуры и готовить шашлык из минтая на мангале на умеренном огне.

До золотистой корочки со всех сторон.

Шашлык из минтая готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий