Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМаринады
Чесночный маринад для жареной рыбы

Чесночный маринад для жареной рыбы

Маринад с чесноком для жарки любой рыбы.
Оглавление

Ингредиенты

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Маринад рассчитан для жарки 500 г рыбы.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К390 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чесночный маринад используют для жарки любой рыбы, особенно если она отличается сильным "рыбным" запахом. Отлично получаются жаренные либо запеченные стейки или филе любой крупной рыбы, промаринованные в этом маринаде.


Лимон придает кислинку, смесь перцев - остроты и аромата, чеснок приглушает "рыбный дух".


Готовить маринад быстро и совсем не сложно, пробуем?


Продукты для приготовления чесночного маринада для жареной рыбы возьмите по списку.


Раздавите чеснокодавкой чеснок.


Хорошо сбрызните лимонным соком.


Добавьте смесь перцев и перемешайте.


Влейте масло, лучше не оливковое (согласно последним исследованиям и утверждениям диетологов, на нем жарить не стоит).


Вот и все, чесночный маринад готов! Смазывайте им подсоленную рыбу, давайте ей время полежать и жарьте на здоровье!


Ароматный чесночный маринад для жарки рыбы готов!


Чесночный маринад для жареной рыбы, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Прям шикарные фотографии по каждому шагу! :bestofthebest:
0
ответить
natalka Автор рецепта
Наташ, спасибо)) рада, что тебе понДравились))
0
ответить