![]() |
Зубатка - 800 г
Сок лимона - 30 мл
Сушеные травы - 3 г
Соль - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления зубатки на мангале (на решетке). Если зубатка замороженная, то предварительно разморозить рыбку при комнатной температуре. Выдавить сок лимона.

Нарезать зубатку на порционные кусочки и выложить в миску. Добавить сок лимона и масло, всыпать соль и травы. Перемешать рыбку с маринадом и оставить на пару часов при комнатной температуре.

Замаринованную зубатку выложить на решетку и поместить на мангал с подготовленными углями.

Жарить зубатку на мангале, на решетке, с двух сторон, с каждой стороны - по 5-7 минут. Часто переворачивать решетку с рыбой, чтобы она равномерно приготовилась.

Переложить кусочки зубатки на тарелку и подать к столу в горячем виде.

Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий