Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны и томаты в собственном соку. Фишка этого рецепта - в панировке рыбы паприкой - и вкусовая добавка, и обманка - рыба превращается в "красную". Приятного аппетита!
Подготовим рыбу - стейки зубаки, грибы, специи, томаты.

Фото 1
Маринуем стейки в паприке - по 1 чайной ложке на стейк.

Фото 2
Моем грибы.

Фото 3
Нарезаем грибы пластинками.

Фото 4
Обжариваем грибы на горячем масле. Готовила королевские шампиньоны - при тепловой обработке более насыщенный запах, похож на аромат лесных грибов, по вкусу различий с обычными белыми шампиньонами не заметила.

Фото 5
Выкладываем на фольгу грибы.

Фото 6
На грибы - стейк, солим.

Фото 7
На рыбу - томаты.

Фото 8
Закрываем мешочек из фольги.

Фото 9
Аналогично поступаем со вторым стейком.

Фото 10
Выпекаем стейки зубатки в фольге в духовке при 180 градусах 45 минут.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12

Фото 13

Фото 14