Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Зубатка в духовке

Зубатка в духовке

Оглавление

Ингредиенты

Зубатка – 400 г

Лук репчатый – 100 г

Масло подсолнечное – 25 г

Приправа для рыбы – по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К146 кКал / 100 г
  • Б → 15.2
  • Ж → 8.83
  • У → 1.56
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она всегда получается идеальной в запеченном виде. Этот рецепт очень простой и вкусный. Надеюсь, вам понравится.


Для того чтобы приготовить стейк зубатки в духовке, нам понадобятся такие продукты.

Ингредиенты для зубатки в духовке


Стейки зубатки натрите хорошо приправой для рыбы.

Натереть рыбу специями


В форму для выпекания налейте подсолнечное масло. Уложите стейки.

Положить стейки в форму


На рыбу уложите полукольца репчатого лука. Выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов до готовности, примерно 40-60 минут.

Положить кольца лука


Зубатка в духовке готова.

Готовая зубатка в духовке


Подайте к столу.

Фото зубатки в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт зубатки в духовке


Зубатка в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Раиса
Размороженную или замороженные?
0
ответить
Раиса, стейки используют размороженные.
0
ответить
Елена
Думаю,что 60 минут очень много для зубатки, она вся расплавится
3
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Елена, время запекания зависит от мощности духовки, размера запекаемого продукта и материала используемой формы.
0
ответить