Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Зелень кориандра - на подачу
Соевый соус - 50 мл
Поваренная соль - по вкусу
Кабачки - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Перец черный (горошком)
Поваренная соль
Лимон - 1 шт.
Помидоры крупные - 5-6 шт.
Соевый соус - для маринования
Соль - по вкусу
Чеснок - на подачу
Цукини - 1-2 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Для заправки:Мята – 0.5 пучка
Острый перец свежий - 0.5 шт.
Лимон (цедра) – 1шт.
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Дополнительно:Сыр, мясо, морепродукты – по вкусу
Кабачок (молодой) - 500 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика (крупных)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Батат - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Капуста белокочанная - 700 г
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Лимон - 0,25 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Томатный соус - 200 мл
Баклажан - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Чёрный перец - щепотка
Лимонный сок - несколько капель
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Травы сушёные - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кабачок - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика