![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грузинский шашлык (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Красный винный уксус - 1 ч.л.
Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу
Паприка - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Свинина - 1 кг
Лук красный - 2-3 шт.
Кинза - 10 г
Базилик - 10 г
Соль - по вкусу
Дрова фруктовых деревьев

Свинина - 600 г
Лук - 1-2 шт.
Маринад - 250 мл
Соль - 3 щепотки




