Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Батат на мангале

Батат на мангале

Приготовим сладкий картофель на мангале?? Вам это не доставит особых хлопот! Закуска с ароматом дымка может послужить и гарниром к мясу на углях. Такой батат вкусен и в остывшем виде. Рекомендую приготовить к нему сметанный соус с зеленью и чесноком.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К97 кКал / 100 г
    • Б → 1.96
    • Ж → 4.36
    • У → 13.8
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.

    Фото 1


    Нарезать батат тонкими пластинками.

    Фото 2


    Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.

    Фото 3


    Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.

    Фото 4


    Так все дольки отлично покрываются маринадом и посуда и руки остаются чистыми.

    Фото 5


    Переложить батат на решетку.

    Фото 6


    Жарить на умеренных углях, переворачивая, до мягкости.

    Фото 7


    Батат на мангале готов.

    Фото 8


    Приятного аппетита.

    Фото 9


    Батат на мангале, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки