![]() |
Батат - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.

Нарезать батат тонкими пластинками.

Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.

Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.

Так все дольки отлично покрываются маринадом и посуда и руки остаются чистыми.

Переложить батат на решетку.

Жарить на умеренных углях, переворачивая, до мягкости.

Батат на мангале готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий