уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов.

Фото 1
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.

Фото 2
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие надрезы по всей мякоти.

Фото 3
Полить маринадом.

Фото 4
Через 10 минут перевернуть баклажаны, так соевый соус хорошенько пропитает мякоть.
Спустя 10-15 минут можно приступать к жарке.

Фото 5
Для этого используйте двойную решетку.
Полить баклажаны соусом из тарелки.
Угли умеренно жаркие.
Периодически переворачивать решетку, пока мякоть баклажана не станет мягкой.

Фото 6
Баклажаны в соевом соусе на мангале можно подать со сметаной, приправленной яркими специями.

Фото 7
Приятного аппетита.

Фото 8