![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощи на костре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель — 800 г
Соль крупная — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Укроп свежий — 0,5 пучка
Чеснок — 1 зубчик

Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Зелень кориандра - на подачу
Соевый соус - 50 мл
Поваренная соль - по вкусу

Кабачки - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Перец черный (горошком)
Поваренная соль
Лимон - 1 шт.

Помидоры крупные - 5-6 шт.
Соевый соус - для маринования
Соль - по вкусу
Чеснок - на подачу

Картофель - 4 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу

Баклажан - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - для подачи

Картофель средний - 1 кг;
Мука - 3 ст.л;
Соль крупная - 2 ст.л;
Сливочное масло - 60 грамм;
Плавленный сыр - 100 грамм;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Зелёный лук - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок.

Опята (отварные) - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (петрушка) - 5-10 г

Картофель - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель фри (заморозка) - 1 кг
Масло растительное - 1 литр
Соль - по вкусу

Баклажаны - 2 шт.
Крахмал - 80 г
Растительное масло - 1 литр
Для салата:Помидор - 1-2 шт.
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г
Творожный сыр - 130 г
Семечки микс - 2 ст.л.
Соус кисло сладкий - 30-50 г

Картофель - 4 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 150 мл

Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Кетчуп или острый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Зира - по вкусу
Соль и перец чёрный - по вкусу




