![]() |
Картофель фри (заморозка) - 1 кг
Масло растительное - 1 литр
Соль - по вкусу
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель.

Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку масла в казан и разогреть.

Опустить в разогретое масло порцию картошки, примерно 300 граммов.

Жарить картофель фри в казане на костре примерно 10 минут, периодически перемешивая картошку шумовкой.

Картошка приобретет золотистый цвет.

Готовый картофель фри достать с помощью шумовки и переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

Подать готовую картошку фри к столу в горячем виде, с любым соусом. Не забываем сразу посолить картошку.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Рубрика рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий