![]() |
Маринованные опята - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук красный - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп, петрушка - 10 г
Растительное масло - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.

Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. Нарежьте кубиками и выложите в салатник.

Красный лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Маринованные опята достаньте из баночки и откиньте на дуршлаг. Хорошо промойте от слизи и уксуса в проточной воде. Дайте воде стечь. Добавьте грибочки в салат.

Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Напоминаю, как их варить. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут.

Салат заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Салат с картошкой и маринованными опятами готов. Посыпьте его нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий