Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат с картошкой и маринованн

Салат с картошкой и маринованными опятами

Предлагаю вашему вниманию простой, сытный, ароматный и вкусный салат. В нем отварная картошка хорошо сочетается с маринованными опятами и красным луком. Чеснок придает небольшую остроту, огурцы - свежесть, а яйца - бархатистость.
Оглавление

Ингредиенты

Маринованные опята - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп, петрушка - 10 г

Растительное масло - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Получается 2-3 порции салата
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К80 кКал / 100 г
  • Б → 3.03
  • Ж → 4.95
  • У → 5.77
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.


Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. Нарежьте кубиками и выложите в салатник.


Красный лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.


Маринованные опята достаньте из баночки и откиньте на дуршлаг. Хорошо промойте от слизи и уксуса в проточной воде. Дайте воде стечь. Добавьте грибочки в салат.


Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте измельченный чеснок.


Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Напоминаю, как их варить. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут.


Салат заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.


Салат с картошкой и маринованными опятами готов. Посыпьте его нарезанной зеленью и подавайте к столу.


Салат с картошкой и маринованными опятами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ооо мои любимые грибы <3 )))очень красивые фотографии получились :)))
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Мадина, спасибо большое! Да, грибы вкусные, только их промывать от слизи хорошо надо.
0
ответить

Посмотрите подборки