Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты с маринованными грибами
Салат с маринованными грибами и картошкой

Салат с маринованными грибами и картошкой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованными опятами и куриной грудкой
Если вы хотите разнообразить свой повседневный и праздничный стол интересными закусками, советую обратить внимание на салат с маринованными опятами и куриной грудкой. Небольшой набор доступных ингредиентов, простота приготовления и приятный...
20 мин
9

Ингредиенты:

Опята маринованные - 300 г

Куриная грудка отварная - 300 г

Картофель вареный - 200 г

Огурец свежий салатный - 200 г

Яйца вареные - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 100 г

Зелень свежая - небольшой пучок

Майонез - 180 г

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
Вкусный слоеный праздничный салат Грибная поляна. Слои: картофель, копченое мясо, морковь, сыр + яйца, грибы шампиньоны.
40 мин
10

Ингредиенты:

Картофель маленький - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г

Мясо копченое - 150 г

Укроп - пару веточек

Майонез - 2 ст.л.

Шампиньоны маринованные - 100 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Лук салатный - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованными опятами и солеными огурцами
Опята промывают, соединяют с отварным картофелем, солеными огурцами и вареными яйцами, заправляют солью, перцем и растительным маслом.
40 мин

Ингредиенты:

Опята маринованные - 150 г

Огурцы соленые - 60 г

Лук белый - 1 шт.

Картофель - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный Оливье с маринованными опятами
Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.
20 мин
3

Ингредиенты:

Картофель отварной - 3-4 шт.

Морковь отварная - 2-3 шт.

Огурцы квашеные - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Опята маринованные - 150 г

Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Оливье» с маринованными грибами
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не...
60 мин
3

Ингредиенты:

Колбаса вареная - 300 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 120 г

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Оливье» с языком и маринованными грибами
Продукты для оливье с грибами и языком. Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния....
20 мин

Ингредиенты:

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Яйца – 2 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат...
25 мин
11

Ингредиенты:

Молодой картофель - 400 г

Капуста молодая - 100 г

Опята маринованные - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Руккола - 20 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с маринованными опятами и корейской морковью
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.
20 мин
3

Ингредиенты:

Опята маринованные - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук белый - 20 г

Латук - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Грибное лукошко» с опятами
Салат «Грибное лукошко» - это аналог салатов «Грибная поляна» и «Лесная поляна». Салат получается вкусным и очень сытным. Рекомендую!
50 мин
24
416

Ингредиенты

Картофель большой - 4 шт.

Морковь маленькая - 4 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Огурец маринованный - 4 шт.

Опята маринованные - 700 г

Майонез - 250 г

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Полянка» (классический рецепт)
Вариант вкусного и красивого слоеного салата «Грибная Поляна» со свининой и шампиньонами для праздничного стола на день рождения и не только
90 мин
19
248

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью
Оригинальный салат с маринованными шампиньонами, корейской морковью и куриным филе для праздничного застолья или для сытного обеда.
20 мин
6
136

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Картофель – 3-4 шт.

Куриное филе – 200 г

Яйцо – 4 шт.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 100 г

Соль – по вкусу

Укроп, зеленый лук, листья салата

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Салат-перевертыш «Грибная поляна»
Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых популярных, которые готовят на праздничный стол. Он уверенно подвинул традиционные "Оливье" и "Мимозу" и стал коронным блюдом многих хозяюшек. У этого салата-перевертыша...
60 мин
6
69

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)

Куриное филе - 300 г

Яйца - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Зелень лука и петрушки - 50 г

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Салат «Гнездо глухаря» слоями
Этот салат всегда был любимым у моих ребятишек. Однажды сынуля возмутился, почему у птенцов нет мамы? Пришлось добавить "маму". С тех пор этот...
35 мин
26
72

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная - 350 г

Шампиньоны маринованные - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, перец ч/м по - вкусу

Масло растительное - для жарки

Сырок плавленый - 70 г

Чеснок - 2 зубка

Морковь отварная - 1 шт.

Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)

Бутоны гвоздики - 12 шт.

Листья салата - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Салат с маринованными опятами и ветчиной
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот салат недорогим, а маринованные опята придают "изюминку" простоте. Ингредиенты для...
60 мин
3
78

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Картошка – 3 шт.

Ветчина – 300 г

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Поляна» с грибами и курицей
Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.
45 мин
4
51

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат слоёный с ветчиной и грибами
Предварительно для салата следует сварить картофель, морковь и яйца. Эти продукты будут натираться на тёрке, а ветчину и грибы мы будем нарезать небольшими кубиками. Подготовить плоскую тарелку и поставить по центру...
45 мин
5
45

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Грибная поляна» с ветчиной
Салат Грибная поляна с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе.
30 мин
2
50

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Салат-перевёртыш с шампиньонами
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат-перевёртыш с шампиньонами. Такой салатик наверняка готовила каждая хозяюшка. Вариантов приготовления очень много, предлагаю один и самых простых вариантов. Салат отлично подойдёт как на каждый...
50 мин
7
17

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 120 г

Огурец свежий - 150 г

Куриное филе копчёное - 150 г

Кукуруза консервированная - 130 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Маринованные шампиньоны - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Салат «Лесная полянка» с опятами
Различные грибные салаты, стилизованные под природные объекты, давно стали классикой домашних праздников и частенько популярностью соперничают с оливье и селедкой под шубой )) Готовить их можно из самых разных ингредиентов,...
20 мин
8
20

Ингредиенты

Опята маринованные - 1 банка

Куриная грудка вареная - 300 г

Картофель отварной в мундире - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Корнишоны маринованные - 150 г

Яйца вареные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 250 г

Зелень свежая- 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Салат «Дубок» с курицей и грибами
Салат «Дубок» с курицей и грибами очень сытный и питательный, кроме курицы и грибов, в его составе - отварной картофель и яйца, а пикантную кислинку ему придают маринованные огурцы. Зелень...
60 мин
5
27

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Картофель - 3 шт.

Грибы маринованные - 1 банка

Огурцы маринованные - 200 г

Майонез и лук зеленый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат «Грибная поляна» с опятами
Салат «Грибная поляна» стал невероятно популярным, причем в различных вариациях. У нас на сайте представлено несколько проверенных и вкусных рецептов. Я вам предлагаю приготовить праздничный вариант закусочной полянки с опятами....
45 мин
16
13

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.

Картофель (отварной) – 2 клубня

Репчатый лук – 1 головка

Поваренная соль – по вкусу

Укроп (свежий) – 1 пучок

Майонез оливковый – по вкусу

Маринованные опята – 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски
Салат «Лесная поляна» имеет несколько вариантов приготовления, но основным компонентом всегда являются маринованные грибы, которые украшают верхушку блюда. Сегодня готовим салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски, она придаст блюду пикантность...
60 мин
24

Ингредиенты

​Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Грибы маринованные – 180 г

Яйца – 2 шт.

Сыр твердый – 120 г

Картофель – 1-2 шт.

Зелень (лук, укроп) – 25 г

Майонез – 160 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат с маринованными грибами и кукурузой
Рецепт простого салата из консервированных шампиньонов и кукурузы + картофель и репчатый лук. Заправка - растительное масло.
10 мин
16

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.

Лиловый лук - 1 шт.

Укроп - 5 веток

Растительное масло - 20 мл

Соль, перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат с курицей и маринованными грибами
Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.
15 мин
1
11

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка - 200 г

Маринованные шампиньоны - 50 г

Картофель в мундире - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Ржаной хлеб - 1-2 ломтя

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Укроп - 2-3 ветки

Соль, перец

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Золотое руно»
Вкусный многослойный салат, для которого предварительно нужно сварить филе, яйца и картофель. Лук и морковь обжариваются в сковороде.
60 мин
3
18

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Маринованные шампиньоны - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Майонез - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Сосновый бор»
Праздничный салат готовится за 25 минут при наличии уже отваренных картошки и куриных яиц. Украшайте его разными грибами и ягодами, зеленью.
25 мин
4

Ингредиенты

Картофель отварной - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Крабовое мясо - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Майонез - 4-5 ст.л.

Петрушка - 8-10 г

Грибы маринованные - 250 г

Калина - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Новогодний салат «Свинка» с маринованными грибами
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный...
40 мин
2
2

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с маринованными маслятами
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
20 мин
3

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Полянка» с курицей и опятами
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем...
60 мин
4
5

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Опята маринованные - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - для украшения

Майонез - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с картошкой и маринованными опятами
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами. Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. Нарежьте кубиками и выложите в салатник. Красный лук очистите,...
35 мин
2
1

Ингредиенты

Маринованные опята - 200 г

Картофель - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп, петрушка - 10 г

Растительное масло - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Салат «Марго»
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного салата «Марго» по списку. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Сварите яйца вкрутую (примерно 10...
60 мин
9

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Филе куриной голени без кости — 250 г

Шампиньоны консервированные — 200 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Твердый сыр — 100 г

Майонез — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Сытый барин»
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» - перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило,...
80 мин
3
17

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Ветчина - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Картофель - 3 шт.

Грибы маринованные - 150 г

Майонез - 120 г

Соль - по вкусу

Зеленый лук и укроп - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат с солёными груздями
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото. Картофель залейте водой и отварите в мундире до готовности (около 20-30 минут). После чего остудите, слив воду,...
50 мин
4
11

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Грузди солёные - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп (или другая зелень) - 10 г

Заправка:

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Слоеный салат с маринованными грибами (постный)
Продукты для приготовления постного слоеного салата с маринованными грибами - перед вами. Чтобы салат получился сочным, заправлять мы его будем постным майонезом на огуречном рассоле. Майонез я приготовила заранее....
40 мин
3
2

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Постный майонез на огуречном рассоле - 6 ст. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Салат «Домик»
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные...
90 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 150 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Грибы маринованные - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 250 мл

Соломка солёная - 21 шт.

Петрушка свежая - 30-40 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Грибная корзинка»
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото. Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец. Яйца сварите...
20 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Опята маринованные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картошка - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Селедка под шубой с грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами. Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25...
60 мин
2
3

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Сельдь слабосоленая - 120 г

Морковь - 120 г

Картофель - 120 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Майонез - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат с маринованными лисичками
Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.
20 мин
1

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маринованные лисички - 80 г

Листья салата - 50 г

Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Салат «Лукошко» с грибами и корейской морковью
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить. На сервировочное...
25 мин
15

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г

Сыр - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Салат «Букет роз» (с блинами)
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть. Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно...
90 мин
5
1

Ингредиенты

Для салата:

Картофель - 300 г

Яйца - 2 шт.

Куриная грудка - 300 г

Грибы солёные - 150 г

Свекла - 700 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 100-150 г

Соль - по вкусу

Для блинов:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Молоко - 1 стакан (200 мл)

Вода - 90 мл

Мука - 1 стакан (140 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Для украшения:

Листья салата - 5-6 шт.

Листья петрушки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Грибной салат с опятами (12)Грибной салат с сыром (17)Постный салат с маринованными грибами (7)Праздничный салат с грибами и крабовыми палочками (6)Праздничный салат с грибами и курицей (82)Салат с грибами и колбасой (7)Салат с грибами и копченой колбасой (5)Салат с грибами и корейской морковью (18)Салат с грибами и маринованными огурцами (34)Салат с грибами и сухариками (9)Салат с грибами и черносливом (8)Салат с грибами и чипсами (5)Салат с грибами на Новый год (86)Салат с маринованными грибами и курицей (20)Салаты с маринованными грибами (67)Салаты с маринованными грибами без майонеза (14)Салаты с маринованными грибами и кукурузой (9)Салаты с маринованными грибами и яйцами (45)Слоеный салат с грибами (55)Слоеный салат с грибами и ананасами (2)Слоеный салат с грибами и сыром (23)Теплый салат с грибами (14)