![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Теплый салат с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Перец болгарский (красный) - 160 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок (средний) - 1 зубчик
Репчатый лук - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для обжаривания

Картофель - 5 шт;
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Огурец маринованный - 2 шт;
Соль - 1/5 ч.л;
Зелень свежая - любая (перед подачей);
Растительное масло - 2 ст.л.


Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу

Желудки куриные - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для посыпки

Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 120 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Майонез — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листья салата — 50 г

Куриные желудки - 500 грамм;
Шампиньоны - 7-8 шт;
Помидоры свежие - 2 шт;
Цуккини - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сладкий красный перец - 1 шт;
Растительное масло для жарки - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Тушки кальмаров - 2 шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук синий - 1 шт.
Зеленый лук - 1-2 веточки
Листья салата
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Куриного филе - 400 грамм;
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм;
Листья салата - 1 пучок;
Сладкий перец - 1 шт;
Вяленые помидоры;
Оливковое масло;
Семена кунжута.

Грибы - 300 г
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 головка
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Растительное масло - для жарки
Специи, подходящие к курице
Майонез - по желанию для заправки
Соль - по вкусу

Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.

Вешенки - 350 г
Шпинат – 250 г
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Хлеб – 100-160 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Морепродукты - 150 г
Огурец средний - 1 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Шампиньоны - 6 штук
Чеснок - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соус кунжутный - 1 ст.л.
Оливковое масло - для жарки

Куриная печень - 150 г
Руккола - 50 г
Шампиньоны - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Винный красный уксус - 1 ст.л.
Морская соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу




