Ветчина - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Свежий огурец - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Лук-шалот - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень свежая - 2-3 веточки
Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.
Шампиньоны - 250 г
Помидоры - 1 шт. ( крупный)
Огурцы - 1 шт.(крупный)
Салат - 40 г
Кинза - 10 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кориандр - 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л.
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый горошек консервированный – 100 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – пучок (10 г)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Куриная грудка копченая - 250 г
Помидор большой - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриная печень - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Морская капуста маринованная - 150 г
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 черешка
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фунчоза – 200 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 мл
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Морковь – 700 г
Шампиньоны – 500 г
Вода – 1 литр
Лук салатный – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молотый кориандр – 1-2 ч.л.
Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Оливки без косточек - 10-15 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные желудки - 250-300 г
Шампиньоны - 100-150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 головка
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Язык свиной отварной - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сулугуни - 70 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка свежая - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Отваренные куриные яйца - 2-3 шт.
Крабовые палочки - 150-200 г
Огурец - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Растительное масло - 20 мл
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Соль и черный молоты перец - по вкусу
Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриное филе - 120 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Филе индейки - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук зелёный - 0.5 пучка
Укроп свежий - 0.5 пучка
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Укроп - 50 г
Растительное масло - для жарки
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 150 г
Шампиньоны - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 30-50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук-порей – 50 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Огурец солёный – 225 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Колбаса копченая - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кальмары - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 10 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Постное масло - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постная отварная говядина - 350 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Болгарский перец - 1 шт.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Хрен тертый - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 0.5 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Маринованные шампиньоны - 100 грамм;
Гранат - 1 шт;
Грецкие орехи - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - 2 веточки.
Филе индейки - 200 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Шампиньоны - 10-12 штук;
Ананас консервированный - 6 колец;
Лук белый или красный - 0,5 головки;
Салатные травки - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1 ст. ложка;
Зернистая горчица - по желанию;
Сухие итальянские травы - 2 щепотки;
Соль - по вкусу.
Для подачи:Креветки или куриное мясо.
Шампиньоны - 150 г
Капуста молодая - 70 г
Перец сладкий - 50 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень петрушки - 7-8 веточек
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Масло авокадо - 1 ч.л.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Яблоко - 1 шт.
Кедровые орешки - 1-2 ст.л. по желанию
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Майонез и/или сметана - для заправки
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу