Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОпята
Грибная икра из опят

Грибная икра из опят

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибная икра из опят (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Икра из опят с чесноком на зиму
Грибы отвариваются, пропускаются через мясорубку с луком, прогреваются на сковороде и фасуются по стерильным банкам. Вкусная грибная закуска
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21
80

Ингредиенты

Опята - 2 кг

Чеснок - 3-5 зубчиков

Репчатый лук - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Соль - по вкусу

Уксус 70% - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - для ароматности

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Грибная икра из опят на зиму
Опята отвариваются, а затем соединяются с обжаркой из лука и моркови. Все это заправляется уксусом и закатывается в стерилизованные банки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
59

Ингредиенты

Опята - 500 г

Масло подсолнечное - 1 стакан

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук (крупный) - 1 шт.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Грибная икра из опят
Сегодня мы будем готовить замечательное блюдо русской кухни - грибную икру. Готовить ее мы будем из простых и доступных опят, которые в грибной сезон можно купить на любом рынке, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
11

Ингредиенты

Опята - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 30 г

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Тимьян сухой - по вкусу

Соль лимонная - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Икра из опят замороженная
Что еще можно заготовить из лесных опят на зиму, помимо маринования, закруток икры в банки и заморозки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5
10

Ингредиенты

Опята - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить