![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Грибная икра из опят (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Опята - 2 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Репчатый лук - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Соль - по вкусу
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - для ароматности

Опята - 500 г
Масло подсолнечное - 1 стакан
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Опята - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Тимьян сухой - по вкусу
Соль лимонная - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Опята - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
