Для приготовления салата с морской капустой, грибами и яйцом подготовьте продукты по списку. Овощи почистите, помойте, обсушите. Слейте маринад с капусты, хорошенько отожмите ее.

Фото 1
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавьте морковь.

Фото 2
Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный черешковый сельдерей.

Фото 3
Сразу же с сельдереем добавьте нарезанные грибы. Как только грибы пустят сок, снимите овощи с плиты, чуть остудите. Сельдерей должен остаться хрустящим.

Фото 4
Сложите обжаренные овощи в глубокую посуду, добавьте маринованную морскую капусту и мелко нарезанное вареное яйцо. Поперчите по вкусу.

Фото 5
Заправьте салат майонезом и можно подавать.

Фото 6
Салат с морской капустой, жареными грибами и яйцом готов. Вкусный и сытный.

Фото 7
Спасибо за отзыв!