![]() |
Мякоть свинины - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный».

Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой.

Мякоть свинины отварите. Для этого мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости свинины. После достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте.

Маринованные опята достаньте из баночки и промойте в воде. Лук и зелень мелко нарежьте.

Салат посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.

Салат «Брутальный» готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий