![]() |
Мякоть свинины (постная) - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Редис - 100 г
Помидор - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата со свининой с грибами и редиской, которые перед вами - на фото.

Прежде всего отварите свинину. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Налейте приблизительно 600-700 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите пену и варите свинину до мягкости. Достаньте мясо из кастрюли и охладите. Бульон вам пригодится в приготовлении любого супа или борща.

Нарежьте свинину и выложите в салатник.

Помидоры нарежьте и добавьте к мясу. Это могут быть черри или обычные помидоры.

Редис нарежьте и выложите в салат.

Мелко нарежьте зеленый лук.

Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.

Добавьте шампиньоны в салат. Заправьте его майонезом со сметаной.

Посолите и поперчите, перемешайте.

Салат со свининой и грибами готов. Подавайте на закуску.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий