![]() |
Картофель - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)).
Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение 10-15 минут после закипания.

Картофель нарезать дольками.

Лук - четверть-кольцами.

Казан поставить на огонь, налить в него масло. Когда масло нагреется, выложить картофель.

Обжаривать картофель, помешивая, до золотистого цвета и почти до готовности.

Добавить в картофель лук.

Жарить, иногда мешая, до мягкости лука. Огонь средний.

Добавить в сковороду грибы (обязательно без жидкости). Посолить и поперчить по своему вкусу.

Перемешать и готовить картошку с грибами в казане на костре еще пару минут.

Картошка с грибами готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий